Шеф-повар

chefВсе знают, что сердце любого ресторана – это шеф. повар.

Сердцем ресторана Украинский Шинок является – Олеся Васильевна.

Прекрасный и трудолюбивый сотрудник с золотыми руками!

«Мне всегда нравилось готовить, узнавать и пробовать, что-то новое. У каждого народа кухня — это история, а познавать историю очень интересно. Поэтому с выбором профессии, определилась быстро. И вот уже почти 20 лет в своей профессии. Свой путь начинала с повара горячего цеха, а теперь являюсь шеф поваром замечательного ресторана Украинский Шинок. Безусловно, в нашей работе самое главное чтобы гости ресторана были довольные и сытые.»

Специально для Вас мы попросили раскрыть пару фирменных секретов:
1.Что б борщ получился более насыщенный по цвету и вкусу, свеклу пассеруем вместе с томатом и специями и добавляем уксусную кислоту.
2.При мариновании мяса в маринад добавляем растительное масло, чтоб ароматы и вкусы специй лучше пропитали мясо.