МЯСНI СТРАВИ (ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА) - Ресторан "Шинок"

МЯСНI СТРАВИ (ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА)

ПОРОСЯ РАДИ "ЗАСТIЛЬЛЯ" 150/50/80/15
560-00 руб.

(отбивная из свиной шеи под сливочно-грибным соусом. Подаётся с припущенной капустой брокколи, болгарским перцем на листе салата)
«АТАМАНСКИЕ ХАРЧИ» 200/30/80
610-00 руб.

(сочный кусок свинины с медово – горчичным соусом. Подаётся с запечённым перцем)
ПЕЧЕНЯ «ПО-ГУЦУЛЬСКИ» 95/235
450-00 руб.

(шея свиная запечённая в сливках с картофельными драниками под чесночным соусом. Готовится и подаётся в горшочке )
ПОРОСЯЧЕ КОЛIНО З ХРУСТКОЮ СКОРИНКОЮ 1 шт/100/35
790-00 руб.

(свиная рулька, в медово – соевом маринаде с хрустящей корочкой, подаётся с капустой маринованной, хреном, зеленью)
РЕБЕРЦЯ БАРАШКА В ТОМАТНОЙ ПОДЛИВЕ 280/80/40
450 -00 руб.

(бараньи рёбрышки в томатном соусе с черносливом, луком, базиликом)
ТОМЛИВЫЙ БАРАШЕК 1шт/300
1300-00 руб.

(рулька баранья томлёная с баклажанами и помидорами в красном вине с добавлением соевого соуса, чесночного масла, соуса табаско)
РАГУ ИЗ МЯСА З ОВОЩАМИ 100/200/20
550-00 руб.

(мясо говядины томленое с болгарским перцем, помидорами, кабачками, приправленное соевым соусом, чесноком. Подаётся с маринованным лучком, зелёной фасолью. Блюдо не требует гарнира)
ГОЛУБЦI ПО-ЗАКАРПАТСЬКI 230/50
280-00 руб.

(голубцы с мясом говядины, свинины. Подаются со сметаной)
ЯЛОВИЧНА «ХУТОРСКАЯ» 130/200/5
650-00 руб.

(говяжья вырезка, запечённая с картофелем под сметанным соусом с грибами и луком)
КОВБАСА УКРАIНСЬКА З ДЕРУНАМИ 140/130/60/35
350-00 руб.

(колбаса свиная собственного приготовления с чесноком. Подаётся с драниками, горчицей, сметаной)
КОВБАСА СIЛЬСКА З ЯЗЫКОМ 140/150/50
450-00 руб.

(колбаса мясная с языком и грецким орехом. Подаётся с картофелем по-селянски, соусом "Барбекю" )