М ЯСНI СТРАВИ (ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА) - Ресторан "Шинок"

М ЯСНI СТРАВИ (ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА)

ЗАВИВАНЕЦЬ КИIВСКИЙ 180/70/20
530-00 руб.

(два сочных куска свинины фаршированные грибами и луком под соусом из сливок с добавлением пива)
«АТАМАНСКИЕ ХАРЧИ» 200/30/80
610-00 руб.

(сочный кусок свинины с медово – горчичным соусом. Подаётся с запечённым перцем)
ЖАРКЕ «ГЛЕЧИК ТОВСТОПУЗИЙ» 350
420-00 руб.

(шея свининая запеченная в горшочке с картофелем, шампиньонами, черносливом под майонезно – сметанным соусом с добавлением сыра, приправленная чесноком)
ПОРОСЯЧЕ КОЛIНО З ХРУСТКОЮ СКОРИНКОЮ 1 шт/100/35
790-00 руб.

(свиная рулька, в медово – соевом маринаде с хрустящей корочкой, подаётся с капустой маринованной, хреном, зеленью)
РАГУ IЗ МЯСА З ОВОЧАМИ 100/200/20
550 -00 руб.

( мясо говядины томлёное с болгарским перцем помидорами, кабачками, приправленное соевым соусом, чесноком)
подаётся с маринованным лучком, зелёной фасолью. Блюдо не требует гарнира.
ТОМЛИВЫЙ БАРАШЕК 400/300
1100-00 руб.

(рулька баранья томлёная с овощами в красном вине с добавлением соевого соуса, чесночного масла, соуса табаско)
ГОЛУБЦI ПО-ЗАКАРПАТСЬКI 230/50
280-00 руб.

(голубцы с мясом говядины, свинины. Подаются со сметаной)
ЯЛОВИЧНА «ХУТОРСКАЯ» 130/200/5
650-00 руб.

(говяжья вырезка, запечённая с картофелем под сметанным соусом с грибами и луком)