СТРАВИ З ПТИЦI I КРОЛЯ (БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ И КРОЛИКА) - Ресторан "Шинок"

СТРАВИ З ПТИЦI I КРОЛЯ (БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ И КРОЛИКА)

КРОЛЯЧА НIЖНIСТЬ 130/140/40
650-00 руб.

(ножка кролика, тушёная в белом вине и сметане с розмарином, стеблем сельдирея, помидорами, морковью, маслинами с добавлением перца чили и чеснока.)
КАЧКА С БРУСНИЦЕЙ 100/70
550-00 руб.

(обжаренное филе утиной грудки под брусничным соусом с мёдом)
МЕНЯ ВЕСЬ КИIВ ЗНАЕ! 200/180/5
400-00 руб.

(куриная котлета, фаршированная зелёным маслом обжареная во фритюре. Подаётся с овощным букетом)
КРУЧЕНИК КУРЯЧИЙ В БЕКОНЕ 200/20
400-00 руб.

(сочный рулетик из куриной грудки в слайсе бекона с начинкой из сыра, чернослива и сметаны , томлёный в соусе из вина с добавлением кетчупа и сметаны)
ГОЛIНКА IНДИЧКИ З БЕКОНОМ ТА СИРОМ 250/30
480-00 руб.

(голень индейки с румяной корочкой, фаршированная сыром и беконом. Подаётся на листе салата с зеленью и брусникой)