СТРАВИ З ПТИЦI I КРОЛЯ (БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ И КРОЛИКА) - Ресторан "Шинок"

СТРАВИ З ПТИЦI I КРОЛЯ (БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ И КРОЛИКА)

КРОЛЯЧА НIЖНIСТЬ 130/140/40
650-00 руб.

(ножка кролика, тушёная в белом вине и сметане с розмарином, стеблем сельдирея, помидорами, морковью, маслинами с добавлением перца чили и чеснока.)
ВИД КИЕВЛЯН 200/180/5
400-00 руб.

(куриная котлета рубленная, фаршированная зелёным маслом обжаренная во фритюре. Подаётся с овощным букетом)
КРУЧЕНИК КУРЯЧИЙ В БЕКОНЕ 200/20
400-00 руб.

(сочный рулетик из куриной грудки в слайсе бекона с начинкой из сыра, чернослива и сметаны , томлёный в соусе из вина с добавлением кетчупа и сметаны)
ГОЛIНКА IНДИЧКИ З БЕКОНОМ ТА СИРОМ 250/100/50
550-00 руб.

(голень индейки фаршированная сыром и беконом. Гарнируется картофельными шариками. Подаётся с соусом "барбекю" на листе салата с зеленью и брусникой)
КОВБАСА КУРЯЧЬЯ "СIЛЬРАДА" 170/165
420-00 руб.

(рубленная куриная колбаса собственного приготовления. Подаётся с картофельными шариками, соленьями)